Oo金牌私服宣传论坛oO

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

█喔干墨香 OGANMSO.COM 喔干墨香 12月22日 19:00 超狂登场 全城瞩目 等你加入!

向下

█喔干墨香 OGANMSO.COM 喔干墨香 12月22日 19:00 超狂登场 全城瞩目 等你加入! Empty █喔干墨香 OGANMSO.COM 喔干墨香 12月22日 19:00 超狂登场 全城瞩目 等你加入!

帖子  xiong9963 周三 十二月 16, 2015 6:24 pm

█喔干墨香 OGANMSO.COM 喔干墨香 12月22日 19:00 超狂登场 全城瞩目 等你加入!
█喔干墨香 极速支持马来西亚、香港、澳门、台湾、新加坡!!
█喔干墨香 采用最新的墨香2部分地图和素材,并优选老墨香的经典玩法,以及融合最新玩法打造出非常独特的新一代墨香世界,游戏玩不闷,就怕你无能干!
█喔干墨香 登入器可选择银幕解析度,大家可以体验到1080P高清HD的画面,要干就是要高清!
█喔干墨香 野外BOSS将全屏地图绿字公告,大量BOSS王怪都有可能掉落绑定元宝,武器材料,天数装扮,全部百宝均有掉落(中介物品,武器,装扮,稀有宠物,材料,超级狮子吼),只要您努力去干BOSS,不用充值也可以获取到顶阶装备!!
█喔干墨香 推出在线泡点功能10分钟6绑定元宝,实现挂机拿绑定元宝,开服还会特别举办双倍干活动!
█喔干墨香 将陆续开发各种新地图,新副本,新系统,让你干个不停!
█喔干墨香 创建角色送1亿技能点以及新生礼包(包含装备武器),经验3000倍;技能500倍;武功500倍;掉宝400倍;让您轻松升等,本服最高等级可干到130等级!
█喔干墨香 设置49恶名以下不爆装备不被抽物品;全地图全屏吸经,方便新人练级!!
█喔干墨香 开放攻城战,江湖争霸战等,丰富多彩奖励丰富以及其他特色活动!!等着你来干!
█喔干墨香 GM会随机上线在南戴河带新手升级,上线时间仅仅1小时/2小时,上线时绿字公告召集新手前来加入队伍。
█喔干墨香 游戏NPC免费清洗恶名,让你干到不停!
█喔干墨香 超方便的游戏内置商城,随处都可进行购买物品!商城货币分为元宝以及绑定元宝,绑定元宝泡点/活动即可获得,元宝充值即可获得。
█喔干墨香 自动重连系统上班族,学生,屁孩断线不必在担心!放心挂机放心干!
█喔干墨香 背包最高上限可放32B游戏币,如超过32B过地图将自动恢复到32B游戏币!
█喔干墨香 独特战争系统:南戴河夺镇系统,将在每周二四六自动开放进入!非常刺激详细内容拭目以待!这个可会让你干到高潮!
█喔干墨香 武器组合安定值 +1~+3 100%成功 +10 100%成功 , 装备组合安定值 +1~+3 100%成功
█喔干墨香 独家杀戮公告系统:仿DOTA连杀公告,详细内容拭目以待!
█喔干墨香 开服最高转生为【五转】,之后将每周五开放转生!

█喔干墨香 官网地址:http://www.oganmso.com/
█喔干墨香 官方论坛:http://bbs.oganmso.com/公告活动,玩家交流,市场交易,全部在这里啦!干快来啦!█喔干墨香 脸书地址:https://www.facebook.com/oganmso/
  █喔干墨香 OGANMSO.COM 喔干墨香 12月22日 19:00 超狂登场 全城瞩目 等你加入! 1gQX8gM

宣传大使账号:heng99001

xiong9963

帖子数 : 2
注册日期 : 14-11-14

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题