Oo金牌私服宣传论坛oO

Join the forum, it's quick and easy

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

喔幹墨香 12月22日 19:00 超狂登場 全城矚目 等你加入!

向下

喔幹墨香 12月22日 19:00 超狂登場 全城矚目 等你加入! Empty 喔幹墨香 12月22日 19:00 超狂登場 全城矚目 等你加入!

帖子  justimage99 周日 十二月 20, 2015 12:29 pm

█喔幹墨香 OGANMSO.COM 喔幹墨香 12月22日 19:00 超狂登場 全城矚目 等你加入!
█喔幹墨香 極速支持馬來西亞、香港、澳門、台灣、新加坡!!
█喔幹墨香 採用最新的墨香2部分地圖和素材,并優選老墨香的經典玩法,以及融合最新玩法打造出非常獨特的新一代墨香世界,遊戲玩不悶,就怕你無能幹!
█喔幹墨香 登入器可選擇銀幕解析度,大家可以體驗到1080P高清HD的畫面,要幹就是要高清!
█喔幹墨香 野外BOSS將全屏地圖綠字公告,大量BOSS王怪都有可能掉落綁定元寶,武器材料,天數裝扮,全部百寶均有掉落(中介物品,武器,裝扮,稀有寵物,材料,超級獅子吼),只要您努力去幹BOSS,不用充值也可以獲取到頂階裝備!!
█喔幹墨香 推出在線泡點功能10分鐘6綁定元寶,實現掛機拿綁定元寶,開服還會特別舉辦雙倍幹活動!
█喔幹墨香 將陸續開發各種新地圖,新副本,新系統,讓你幹個不停!
█喔幹墨香 創建角色送1億技能點以及新生禮包(包含裝備武器),經驗3000倍;技能500倍;武功500倍;掉寶400倍;讓您輕鬆升等,本服最高等級可幹到130等級!
█喔幹墨香 設置49惡名以下不爆裝備不被抽物品;全地圖全屏吸經,方便新人練級!!
█喔幹墨香 開放攻城戰,江湖爭霸戰等,豐富多彩獎勵豐富以及其他特色活動!!等著你來幹!
█喔幹墨香 GM會隨機上線在南戴河帶新手升級,上線時間僅僅1小時/2小時,上線時綠字公告召集新手前來加入隊伍。
█喔幹墨香 遊戲NPC免費清洗惡名,讓你幹到不停!
█喔幹墨香 超方便的遊戲內置商城,隨處都可進行購買物品!商城貨幣分為元寶以及綁定元寶,綁定元寶泡點/活動即可獲得,元寶充值即可獲得。
█喔幹墨香 自動重連系統上班族,學生,屁孩斷線不必在擔心!放心掛機放心幹!
█喔幹墨香 背包最高上限可放32B遊戲幣,如超過32B過地圖將自動恢復到32B遊戲幣!
█喔幹墨香 獨特戰爭系統:南戴河奪鎮系統,將在每週二四六自動開放進入!非常刺激詳細內容拭目以待!這個可會讓你幹到高潮!
█喔幹墨香 武器組合安定值 +1~+3 100%成功 +10 100%成功 , 裝備組合安定值 +1~+3 100%成功
█喔幹墨香 獨家殺戮公告系統:仿DOTA連殺公告,詳細內容拭目以待!
█喔幹墨香 開服最高轉生為【五轉】,之後將每週五開放轉生!

█喔幹墨香 官網地址:http://www.oganmso.com/
█喔幹墨香 官方論壇:http://bbs.oganmso.com/公告活動,玩家交流,市場交易,全部在這裡啦!幹快來啦!
█喔幹墨香 臉書地址:https://www.facebook.com/oganmso/
游戏账号:justimage99

justimage99

帖子数 : 6
注册日期 : 14-12-05

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题